O Chefe Augusto Gemelli preparou especialmente para as Noites de São Bento um menu que reúne algumas das suas criações mais apreciadas. De 25 a 27 de Setembro, os apreciadores deste templo da moderna cozinha italiana poderão começar a noite com uma entrada de “Carpaccio” de novilho com creme de cogumelos, rucola e lascas de queijo Grana Padano, para primeiro prato “Farrapos” de massa fresca com fondue de alho francês e camarão, e para os mais ousados um segundo prato de “Ossobuco” de vitela à milanesa, “risotto” de açafrão e “gremolata” (na imagem). Estas e outras sugestões gourmet para as Noites de São Bento no restaurante Gemelli.
A ACRSB é uma associação sócio-cultural sem fins lucrativos, criada a 12 de Junho de 2008, que integra os proprietários de estabelecimentos de comércio tradicional situados na Rua de São Bento em Lisboa. Tem como missão contribuir activamente para que a Rua de São Bento seja uma das artérias mais atractivas e dinâmicas da cidade de Lisboa, através da valorização do seu património histórico, concertada com estratégias de renovação cultural, social e comercial.
Sem comentários:
Enviar um comentário